Бригада строителей сделает ремонт:
по регионам:
Минск,Фаниполь,
Дзержинск,Столбцы,
Узда,ПРБ,Энергетик.
Облицовка вагонкой

Почему люди выбирают внутреннюю отделку деревянного дома, в виде вагонки?
Ведь в этом вопросе нет ограничений. Давайте попытаемся разобраться, почему предпочтение выпадает на вагонку? Во-первых, само по себе, здание из дерева, очень самобытно, оно ассоциируется с атмосферой старинного русского дома из деревни. Такая отделка дома сохраняет дух природы, запахи нетронутого леса и самобытность древнего дома. В принципе, ради которого, и многие предпочитают строение из дерева, бревна или бруса. При этом отделка внутренних стен, позволяет скрыть неровности, обновить помещение и придать ему нужный декоративный эффект. И все это - при 100%-ом экологично чистом материале.
Да и сам монтаж вагонки, не есть очень сложное мероприятие. Следует отметить мнение профессионалов, которые утверждают, что, так сказать, дерево предпочитает дерево. Это сочетание не порождает визуальный и функциональный конфликт. Вот почему застройщики и рекомендуют своим клиентам, отделку деревянной рейкой или, другим видом - евровагонкой. Облицовка вагонкой выполняется на обрешетку, сделанную также из дерева. Для этого подойдут бруски, закрепленные через 60-120 см (зависит от самой вагонки). Облицовка, сама по себе, весит не много – но зато она очень прочная.
С целью теплоизоляции, пустоты, заполняют теплоизоляционными материалами. От стороны пола, ставят защиту от всяких там грызунов и любителей проживать в таких маленьких карманах. Существует, непосредственно, несколько видов монтажа вагонки, это монтаж доски от пола к потолку, с помощью стальных, специальных скоб. А так же для дополнительной прочности, использование шурупов или саморезов. Также профессионалы используют ручной или автоматический стэплер, это очень экономит время монтажа и затрату материалов. Попробуйте расположить облицовку вагонкой вертикально, - это визуально поднимет потолок. Или горизонтально, - это расширит стены. А выполнение в виде не сложного узора, плюс сочетание разных цветов дерева, дают, поистине безграничные возможности для достижения визуальных и дизайнерских эффектов.